1.jpg
3.jpg
2.jpg

  

jbi

Контакты:

+7 (499) 290-53-03

Группа компаний СИАНА

Адрес:г. Москва, 22-ой км. Киевского шоссе, Бизнес Парк Румянцево,
корпус А, офисный подъезд №9, оф. 809-1а


Вибратор площадочный

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Площадочные вибраторы используются для выгрузки вязких или сыпучих материалов: при выгрузке вибратор присоединяют к оборудованию, включают в рабочий режим и из-за механической вибрации материал быстро выгружается из тары. При работе с бетонными смесями обязательно образуются частички воздуха, которые мешают сцеплению. Это, несомненно, скажется на прочности и качестве самого изделия. Вибратор создает колебания, благодаря которым бетонная смесь уплотняется, вытесняя воздух. Именно для этого и созданы вибраторы.

Классификация вибраторов

Существует несколько классификаций вибраторов: поверхностные, глубинные и наружные. Однако все они служат для уплотнения в основном бетонных смесей.

Площадочный вибратор работает по участкам-полосам. Что касается перемещения вибратора по площадке, то делается это так: вибратор зацепляют и резко отрывают его от поверхности. Если плавно перемещать вибратор по поверхности, то будет трудно отследить границы проделанной работы.

Обеспечение надежной работы площадочного вибратора зависит от соблюдения всех правил по настройке дебалансов, отклонение от этих правил может привести к поломке как отдельных механизмов, так и всего изделия в целом.

Преимущества площадочного вибратора

Несомненным достоинством площадочного вибратора является то, что он имеет конструкцию, благодаря которой избегает повреждений подшипников узлов и статора от вибрации, которые, несомненно, присутствуют. Величина вибраций настолько мала, что ввести детали вибратора из строя практически невозможно.

Еще одно достоинство площадочного вибратора – усиленное крепление корпуса, именно поэтому вибратор работает с минимальной нагрузкой.

Эти вибраторы отличает хорошее качество металла основных деталей, высокий срок службы и соответствие санитарно-техническим нормам.

Площадочные вибраторы являются ходовым товаром на рынке, в России существует множество организаций, которые занимаются производством таких деталей. Вибраторы производят также и за пределами России, их стоимость, как правило, намного выше, чем на отечественную продукцию. Однако нужно помнить, что при любой поломке очень сложно будет найти нужную деталь. Поэтому специалисты рекомендуют закупать именно отечественную продукцию, т.к. она более надежная и менее дорогая, чем зарубежные аналоги.

Новости компании

Открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси»

saaСегодня, 2 декабря, В Экспоцентре на Красной Пресне, состоялось торжественное открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси». Продукция ГК «Сиана» представлена в павильоне №7 на стенде D3-1.

В экспозиции представлены оборудование и запасные части для предприятий по производству строительных материалов. На нашем стенде посетители могут познакомиться с образцами низковольтной крановой аппаратуры, броней для бетоносмесителей, а на большом мониторе увидеть работу установки по рециклингу бетона. 
Приглашаем всех посетить наш стенд со 2-го по 4-е декабря.

Участие в выставке СТТ-2014

Группа Компаний “Сиана” приняла участие на ежегодной строительной выставке СТТ-2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо”.

Стенд компании посетили более 500 клиентов со всех регионов России.

На нашем стенде был представлен следующий перечень строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» выражает благодарность все клиентам, посетившим наш стенд, и надеется на долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Приглашаем на выставку!

Уважаемые Дамы и Господа!

Группа Компаний “Сиана” приглашает Вас посетить наш стенд на ежегодной строительной выставке СТТ 2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо” по адресу: пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш.

Схема проезда:

http://www.ctt-expo.ru/directions/

Номер стенда: 3-309 (Hall 3).

Зарегистрировать бесплатный билет на выставку вы можете здесь: http://ctt-expo.ru/visitors/ticket-online/.

На сегодняшний день площадь выставки составляет более 130 000 м2, а количество участников превышает 1000 компаний. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

На нашем стенде Вы сможете обсудить вопросы с нашими менеджерами по поставке следующего строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» дорожит своим именем и репутацией надежного партнера. Мы постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям наших клиентов.

Мы надеемся увидеть Вас на нашем стенде.

С уважением, Коллектив ГК «Сиана»

Яндекс.Метрика