Москва: +7 (499) 877-49-69 (dspo-info@gksiana.ru)

2.jpg
3.jpg
1.jpg

  

jbi

Контакты:

+7 (499) 877-49-69

Группа компаний СИАНА

Адрес:г. Москва, 22-ой км. Киевского шоссе, Бизнес Парк Румянцево,
корпус А, офисный подъезд №9, оф. 809-1а


Крановые тормоза

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Применение ТКГ-300, условия применения ТКГ-300, крановые тормоза, тормозная колодкаКрановые тормоза (ТКГ) применяются во многих отраслях промышленности и предназначены для остановки и удержания валов механизмов подъемно-транспортных машин в заторможенном состоянии при неработающем приводе. Крановые тормоза состоят из: механической части (рамки), тормозных колодок и привода, в роли, которого может выступать гидротолкатель (гидроусилитель) или электромагнит. Основным рабочим компонентом кранового тормоза, как и любой иной тормозной системы, являются тормозные колодки. Тормозная колодка представляет собой металлическую основу, на которой при помощи заклепок закреплена фрикционная накладка.

Состав современных фрикционных материалов весьма сложен и у каждого производителя он свой. Однако в нашей стране фрикционные материалы принято называть феродо в честь изобретателя Герберта Фруда. При работе колодки сильно нагреваются, до тысячи градусов, но они должны не разрушаться и не терять своих свойств не смотря на экстремально высокие температуры.

Самыми главными врагами тормозных колодок являются перегрев, вода, масла, антифриз, тормозная жидкость и прочие агрессивные жидкости. При износе фрикционных накладок колодки подлежат замене только парами.

Обозначение крановых тормозов

Раньше крановые тормоза ТКГ именовались ТКТГ, но в настоящее время все производители выпускают марку ТКГ. Современные ТКГ абсолютно не отличаются от своих предшественников марки ТКТГ не зависимо от того на каком предприятии они были собраны. Могут вноситься лишь незначительные изменения конструкции, так как данные тормоза кроме России, производятся на Украине и некоторых странах ближнего зарубежья. Однако, не смотря на обширную географию производства, все они абсолютно идентичны и полностью взаимозаменяемые.

Примение тормозов серии ТКГ

Тормоза серии ТКГ применяются для использования в помещении или под навесом. При работе на открытом воздухе их необходимо закрывать защитным кожухом для предотвращения возможного прямого попадания любых атмосферных осадков. Их устанавливают в вертикальном положении с допустимым отклонением от вертикали пятнадцать градусов.

В зависимости от диаметра тормозного шкива колодки тормозные колодки имеют размер от 100 до 800 мм. Так например тормоз ТКГ-300 отличается от других тормозов данной серии диаметром тормозного шкива равного 300 мм.

Новости компании

Открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси»

saaСегодня, 2 декабря, В Экспоцентре на Красной Пресне, состоялось торжественное открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси». Продукция ГК «Сиана» представлена в павильоне №7 на стенде D3-1.

В экспозиции представлены оборудование и запасные части для предприятий по производству строительных материалов. На нашем стенде посетители могут познакомиться с образцами низковольтной крановой аппаратуры, броней для бетоносмесителей, а на большом мониторе увидеть работу установки по рециклингу бетона. 
Приглашаем всех посетить наш стенд со 2-го по 4-е декабря.

Участие в выставке СТТ-2014

Группа Компаний “Сиана” приняла участие на ежегодной строительной выставке СТТ-2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо”.

Стенд компании посетили более 500 клиентов со всех регионов России.

На нашем стенде был представлен следующий перечень строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» выражает благодарность все клиентам, посетившим наш стенд, и надеется на долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Приглашаем на выставку!

Уважаемые Дамы и Господа!

Группа Компаний “Сиана” приглашает Вас посетить наш стенд на ежегодной строительной выставке СТТ 2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо” по адресу: пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш.

Схема проезда:

http://www.ctt-expo.ru/directions/

Номер стенда: 3-309 (Hall 3).

Зарегистрировать бесплатный билет на выставку вы можете здесь: http://ctt-expo.ru/visitors/ticket-online/.

На сегодняшний день площадь выставки составляет более 130 000 м2, а количество участников превышает 1000 компаний. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

На нашем стенде Вы сможете обсудить вопросы с нашими менеджерами по поставке следующего строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» дорожит своим именем и репутацией надежного партнера. Мы постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям наших клиентов.

Мы надеемся увидеть Вас на нашем стенде.

С уважением, Коллектив ГК «Сиана»

Яндекс.Метрика