1.jpg
3.jpg
2.jpg

  

jbi

Контакты:

+7 (499) 290-53-03

Группа компаний СИАНА

Адрес:г. Москва, 22-ой км. Киевского шоссе, Бизнес Парк Румянцево,
корпус А, офисный подъезд №9, оф. 809-1а


Контактор электромагнитный типа КТ 6000

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Контактор электромагнитный типа КТ 6000 - электр
омагнитный аппарат открытого исполнения общего применения, предназначенный для коммуникации силовых электрических цепей. Замыкание или размыкание контактов происходит под воздействием электромагнитного привода.

Применение

Контакторы используются для многократных включений и отключений приемников электрической энергии при токах нагрузки, не превышающих номинальный, а также для редких отключений при токах перегрузки.

По воздействию климатических факторов внешней среды контакторы производятся для умеренного, тропического и холодного климата категорий размещения . Контакторы рассчитаны для работы в продолжительном, прерывисто-продолжительном и повторно-кратковременном режиме с частотой включения до 600 включений в час.

Условное обозначение Контакторов серии КТ:

КТ - 60 2 3

КТ - наименование серии

60 - серия контактора.

2 – Величина контактора (номинальный ток главной цепи).

3 - количество контактных групп.

Контакторы переменного тока производятся на токи от 100 до 1000 А. Величины контакторов: 1 - 100А , 2 - 160А , 3 - 250А, 4 - 400А, 5 - 630А, 6 - 1000А.

Количество основных контактов изменяется от одного до пяти. Это отображается на конструкции всего аппарата в целом. Большей популярностью пользуются аппараты трехполюсного исполнения. Количество наибольшего числа контактов приводит к увеличению усилия и естественно момента, необходимых для включения контактора.

Устройство:

Контактор состоит из:

1) подвижный контакт;

2) пружиной укреплен на изоляционном рычаге;

3) изоляционный рычаг, связанном с валом контактора;

4) якорь электромагнита;

5) стальная рейка;

6) неподвижный контакт;

7) дугогасительная система.

 

Вследствие более легкого гашения дуги переменного тока зазор контактов может быть взят небольшим. Уменьшение зазора дает возможность приблизить контакт к оси вращения. Малое расстояние точки касания контактов от оси вращения позволяет уменьшить силу электромагнита, необходимую для включения контактора, что дает возможность уменьшить габариты и потребляемую мощность магнита.

Подвижный контакт 1 и якорь 4 электромагнита связаны между собой через вал контактора. В отличие от контакторов постоянного тока подвижный контакт в контакторе КТ-6000 не имеет перекатывания. Отключение аппарата происходит под действием контактных пружин и сил веса подвижных частей.

Для удобства эксплуатации подвижный и неподвижный контакты сделаны легко сменными. Контактная пружина 2, так же как и в контакторах постоянного тока, имеет предварительное нажатие, составляющее примерно половину конечного.

Контактная и магнитная системы контактора закреплены на стальной рейке 5, это позволяет устанавливать их в реечной конструкции комплектных станций управления.

Новости компании

Открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси»

saaСегодня, 2 декабря, В Экспоцентре на Красной Пресне, состоялось торжественное открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси». Продукция ГК «Сиана» представлена в павильоне №7 на стенде D3-1.

В экспозиции представлены оборудование и запасные части для предприятий по производству строительных материалов. На нашем стенде посетители могут познакомиться с образцами низковольтной крановой аппаратуры, броней для бетоносмесителей, а на большом мониторе увидеть работу установки по рециклингу бетона. 
Приглашаем всех посетить наш стенд со 2-го по 4-е декабря.

Участие в выставке СТТ-2014

Группа Компаний “Сиана” приняла участие на ежегодной строительной выставке СТТ-2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо”.

Стенд компании посетили более 500 клиентов со всех регионов России.

На нашем стенде был представлен следующий перечень строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» выражает благодарность все клиентам, посетившим наш стенд, и надеется на долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Приглашаем на выставку!

Уважаемые Дамы и Господа!

Группа Компаний “Сиана” приглашает Вас посетить наш стенд на ежегодной строительной выставке СТТ 2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо” по адресу: пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш.

Схема проезда:

http://www.ctt-expo.ru/directions/

Номер стенда: 3-309 (Hall 3).

Зарегистрировать бесплатный билет на выставку вы можете здесь: http://ctt-expo.ru/visitors/ticket-online/.

На сегодняшний день площадь выставки составляет более 130 000 м2, а количество участников превышает 1000 компаний. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

На нашем стенде Вы сможете обсудить вопросы с нашими менеджерами по поставке следующего строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» дорожит своим именем и репутацией надежного партнера. Мы постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям наших клиентов.

Мы надеемся увидеть Вас на нашем стенде.

С уважением, Коллектив ГК «Сиана»

Яндекс.Метрика