Москва: +7 (499) 877-49-69 (dspo-info@gksiana.ru)

2.jpg
3.jpg
1.jpg

  

jbi

Контакты:

+7 (499) 877-49-69

Группа компаний СИАНА

Адрес:г. Москва, 22-ой км. Киевского шоссе, Бизнес Парк Румянцево,
корпус А, офисный подъезд №9, оф. 809-1а


Компоненты кранового оборудования: резисторы и реостаты

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

резисторы башенный кран, ящик резисторов башенный кран, реостаты башенный кранПри эксплуатации башенных кранов важное место занимают резисторы и реостаты.  Остановимся на этих двух элементах подробнее, расскажем о том, как теория электротехники реализована практически.

Резисторы

Резисторы бывают двух видов:

  • резисторы сигнализации и цепей управления;
  • резисторы, регулирующие пуск электродвигателей (включенных в силовую сеть), они же - реостаты.

Реостаты

Реостаты (так называют пускорегулирующие резисторы) отвечают за  плавность разгона и торможения, частоту вращения двигателя, а кроме того - служат для торможения противовключением. Реостаты включены в цепь ротора. При изготовлении резисторов применяют такие сплавы как фехраль и константан. Их удельное сопротивление в 75 и 25 раз соответственно превышает сопротивление меди. Эти сплавы выдерживают температуры (без изменения сопротивления) 300-350 градусов Цельсия. Пускорегулирующие реостаты собирают в так называемые ящики резисторов, состоящие из металлических держателей с фарфоровыми изоляторами и намотанной на них фехралевой проволоки, составляющих отдельные элементы и собранных при помощи медных перемычек в определенную схему. Кроме проволоки применяют ленту, и точно так же собирают в ящики.

ящик резисторов, башенный кран резисторы, башенный кран реостатыВ зависимости от применения, резисторы могут состоять из нескольких ящиков, комбинироваться ленточными и проволочными элементами. Работа резисторов происходит только в момент пуска или торможения двигателя. Длительная работа не допустима, так как происходит их перегрев и возможен выход из строя. Для нормальной работы реостатов необходимо обеспечить движение воздуха между элементами.

В целях предотвращения попадания в ящики резисторов посторонних предметов, их закрывают металлическими кожухами (с отверстиями для вентиляции). В цепях управления резисторы применяют для ограничения токов и напряжения, проходящих через катушку (катушки) реле, обмотки тормозных двигателей и магнитных усилителей. При изготовлении этих резисторов применяют нихром или константан в виде проволоки намотанной на фарфоровый изолятор или на трубку из керамики. Такие резисторы предназначены для постоянного включения и выключения, длительной работы. Устанавливают их в ящиках выпрямителей и на панелях магнитных контроллеров.

Новости компании

Открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси»

saaСегодня, 2 декабря, В Экспоцентре на Красной Пресне, состоялось торжественное открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси». Продукция ГК «Сиана» представлена в павильоне №7 на стенде D3-1.

В экспозиции представлены оборудование и запасные части для предприятий по производству строительных материалов. На нашем стенде посетители могут познакомиться с образцами низковольтной крановой аппаратуры, броней для бетоносмесителей, а на большом мониторе увидеть работу установки по рециклингу бетона. 
Приглашаем всех посетить наш стенд со 2-го по 4-е декабря.

Участие в выставке СТТ-2014

Группа Компаний “Сиана” приняла участие на ежегодной строительной выставке СТТ-2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо”.

Стенд компании посетили более 500 клиентов со всех регионов России.

На нашем стенде был представлен следующий перечень строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» выражает благодарность все клиентам, посетившим наш стенд, и надеется на долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Приглашаем на выставку!

Уважаемые Дамы и Господа!

Группа Компаний “Сиана” приглашает Вас посетить наш стенд на ежегодной строительной выставке СТТ 2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо” по адресу: пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш.

Схема проезда:

http://www.ctt-expo.ru/directions/

Номер стенда: 3-309 (Hall 3).

Зарегистрировать бесплатный билет на выставку вы можете здесь: http://ctt-expo.ru/visitors/ticket-online/.

На сегодняшний день площадь выставки составляет более 130 000 м2, а количество участников превышает 1000 компаний. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

На нашем стенде Вы сможете обсудить вопросы с нашими менеджерами по поставке следующего строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» дорожит своим именем и репутацией надежного партнера. Мы постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям наших клиентов.

Мы надеемся увидеть Вас на нашем стенде.

С уважением, Коллектив ГК «Сиана»

Яндекс.Метрика