Москва: +7 (499) 877-49-69 (dspo-info@gksiana.ru)

2.jpg
3.jpg
1.jpg

  

jbi

Контакты:

+7 (499) 877-49-69

Группа компаний СИАНА

Адрес:г. Москва, 22-ой км. Киевского шоссе, Бизнес Парк Румянцево,
корпус А, офисный подъезд №9, оф. 809-1а


Колеса для крана

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

крановые колеса, ходовые крановые колеса с ребордой, крановые колеса без реборд,колеса с конической формой ободаВ современных крановых установках используются ходовые крановые колеса с одной ребордой, двумя ребордами или вообще без них. Кроме того они различаются по форме обода колеса и делятся на колеса с цилиндрическим ободом и колеса с коническим ободом.

Применение ходовых крановых колес с одной и двумя ребордами

Ходовые крановые колеса с одной ребордой ставят:

- когда ширина рельсового пути кранов составляет не более 4 м и пути являются одноуровневыми. Такими кранами могут быть железнодорожные краны и краны портальные;

- когда краны являются наземными и передвигаются каждой своей стороной по двум рельсам при этом обязательное расположение реборд должно быть противоположным относительно друг друга;

- на кранах мостового типа, на грузовых тележках опорных или подвесных;

- у подвесных тележек, двигающихся по однорельсовому пути.

Ходовые крановые колеса с двумя ребордами устанавливаются в обязательном порядке, на башенных кранах независимо от ширины колеи.

Применение ходовых крановых колес без реборд

Рассматривая крановые колеса без реборд можно сказать, что они допускаются на мостовых и передвижных консольных кранах. И здесь есть обязательное условие: наличие приспособления или устройства, не допускающего  сход колес с рельсов. Боковые направляющие ролики и являются этими устройствами. Смысл этих роликов - удержать крановое колесо на рельсе и не допустить его сход с рельса. Колеса, на которые передается крутящий момент с приводного механизма крана или тележки, называются приводными. Все остальные - ведомые колеса. Они просто катаются по крановым рельсам.

Крановые колеса с конической формой обода

Возвращаясь к форме колеса можно отметить, что колеса с конической формой обода применяются там, где крановым колесам приходится передвигаться по криволинейным путям, или как ведущие колеса, которые устанавливают на мостовые краны с центральным приводом. Использование крановых колес с конической формой обода значительно уменьшает сопротивление, возникающее при передвижении мостового крана по рельсам, облегчает выравнивание крана, которое необходимо при перекосах, возникающих при движении.

При эксплуатации наибольшему износу подвержены ходовые колеса. Выбраковка происходит при обнаружении сколов и трещин на дисках и ребордах.

Новости компании

Открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси»

saaСегодня, 2 декабря, В Экспоцентре на Красной Пресне, состоялось торжественное открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси». Продукция ГК «Сиана» представлена в павильоне №7 на стенде D3-1.

В экспозиции представлены оборудование и запасные части для предприятий по производству строительных материалов. На нашем стенде посетители могут познакомиться с образцами низковольтной крановой аппаратуры, броней для бетоносмесителей, а на большом мониторе увидеть работу установки по рециклингу бетона. 
Приглашаем всех посетить наш стенд со 2-го по 4-е декабря.

Участие в выставке СТТ-2014

Группа Компаний “Сиана” приняла участие на ежегодной строительной выставке СТТ-2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо”.

Стенд компании посетили более 500 клиентов со всех регионов России.

На нашем стенде был представлен следующий перечень строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» выражает благодарность все клиентам, посетившим наш стенд, и надеется на долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Приглашаем на выставку!

Уважаемые Дамы и Господа!

Группа Компаний “Сиана” приглашает Вас посетить наш стенд на ежегодной строительной выставке СТТ 2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо” по адресу: пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш.

Схема проезда:

http://www.ctt-expo.ru/directions/

Номер стенда: 3-309 (Hall 3).

Зарегистрировать бесплатный билет на выставку вы можете здесь: http://ctt-expo.ru/visitors/ticket-online/.

На сегодняшний день площадь выставки составляет более 130 000 м2, а количество участников превышает 1000 компаний. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

На нашем стенде Вы сможете обсудить вопросы с нашими менеджерами по поставке следующего строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» дорожит своим именем и репутацией надежного партнера. Мы постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям наших клиентов.

Мы надеемся увидеть Вас на нашем стенде.

С уважением, Коллектив ГК «Сиана»

Яндекс.Метрика