Москва: +7 (499) 877-49-69 (dspo-info@gksiana.ru)

2.jpg
3.jpg
1.jpg

  

jbi

Контакты:

+7 (499) 877-49-69

Группа компаний СИАНА

Адрес:г. Москва, 22-ой км. Киевского шоссе, Бизнес Парк Румянцево,
корпус А, офисный подъезд №9, оф. 809-1а


Гидротолкатели и их типы

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Гидротолкатели, так же как и магниты постоянного и переменного тока, используют на кранах для управления и контроля над тормозами.

Преимущества гидротолкателя

Электрогидравлические толкатели имеют существенные преимущества, например масса и габаритные размеры (меньше и легче) по сравнению с электромагнитами, а так же они экономичнее в плане потребления электроэнергии.

Усилие, развиваемое штоком гидротолкателя, постоянное, не зависимо от того, в каком положении находится поршень, а у электромагнита усилие сильно изменяется в зависимости от размера зазора между якорем и ярмом. При увеличении нагрузки до максимального усилия, в толкателе останавливается поршень, при этом каких-либо перегрузок двигателя не происходит, а тем более механических повреждений самого гидротолкателя. У электромагнита, при максимальном росте усилия, обусловленной ростом нагрузки, может сгореть (сгорает) катушка. К тому же, применяя несложную схему, при помощи гидротолкателя, можно регулировать скорость привода в малых диапазонах.

Недостатки гидротолкателя

Хотя у гидротолкателя есть и недостатки – это большее время возврата штока, до 0,37 секунд. Соответственно, толкатель применим при работе подъемного механизма, на небольших рабочих скоростях.

Типы гидротолкателей по конструкции (одноштоковые и двухштоковые гидроталкатели)

Конструктивно толкатели бывают (в основном) двух видов: с одним и с двумя штоками.

В случае двухштокового исполнения электродвигатель, установленный в верхней части толкателя, имеет наружный способ вентиляции, что очень плохо отражается на рабочих характеристиках при недостаточной вентиляции при тяжелых условиях работы крана. В настоящее время, исходя из плохого качества таких толкателей, а так же других конструктивных недостатков, двухштоковые толкатели сняты с производства и их выпуск не производится.

gidrotolkatel 110x54В одноштоковом толкателе двигатель расположен в нижней части (под цилиндром), а ротор и статор погружены в рабочую жидкость - такая конструкция в разы повышает качество работы и увеличивает срок службы механизма. Места соединений деталей корпуса толкателя уплотнены резиновыми маслостойкими кольцами. Насос толкателя (колесо насоса) снабжен прямыми радиальными лопатками, которые, независимо от направления вращения, обеспечивают стабильную работу. При пуске двигателя происходит нагнетание масла (центробежным колесом) под поршень, благодаря чему, избыточным давлением, поршень со штоком стремится вверх до упора. Жидкость из-под поршня через каналы корпуса выталкивается в нижнюю часть, где расположено центробежное колесо.Шток (с поршнем) находится вверху, пока работает электродвигатель и насос. При отключении двигателя происходит остановка насоса, поршень возвращается в нижнее положение. Рабочая жидкость, используемая в гидротолкателях, – это трансформаторное масло или масло АМГ10.

Новости компании

Открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси»

saaСегодня, 2 декабря, В Экспоцентре на Красной Пресне, состоялось торжественное открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси». Продукция ГК «Сиана» представлена в павильоне №7 на стенде D3-1.

В экспозиции представлены оборудование и запасные части для предприятий по производству строительных материалов. На нашем стенде посетители могут познакомиться с образцами низковольтной крановой аппаратуры, броней для бетоносмесителей, а на большом мониторе увидеть работу установки по рециклингу бетона. 
Приглашаем всех посетить наш стенд со 2-го по 4-е декабря.

Участие в выставке СТТ-2014

Группа Компаний “Сиана” приняла участие на ежегодной строительной выставке СТТ-2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо”.

Стенд компании посетили более 500 клиентов со всех регионов России.

На нашем стенде был представлен следующий перечень строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» выражает благодарность все клиентам, посетившим наш стенд, и надеется на долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Приглашаем на выставку!

Уважаемые Дамы и Господа!

Группа Компаний “Сиана” приглашает Вас посетить наш стенд на ежегодной строительной выставке СТТ 2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо” по адресу: пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш.

Схема проезда:

http://www.ctt-expo.ru/directions/

Номер стенда: 3-309 (Hall 3).

Зарегистрировать бесплатный билет на выставку вы можете здесь: http://ctt-expo.ru/visitors/ticket-online/.

На сегодняшний день площадь выставки составляет более 130 000 м2, а количество участников превышает 1000 компаний. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

На нашем стенде Вы сможете обсудить вопросы с нашими менеджерами по поставке следующего строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» дорожит своим именем и репутацией надежного партнера. Мы постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям наших клиентов.

Мы надеемся увидеть Вас на нашем стенде.

С уважением, Коллектив ГК «Сиана»

Яндекс.Метрика