Москва: +7 (499) 877-49-69 (dspo-info@gksiana.ru)

2.jpg
3.jpg
1.jpg

  

jbi

Контакты:

+7 (499) 877-49-69

Группа компаний СИАНА

Адрес:г. Москва, 22-ой км. Киевского шоссе, Бизнес Парк Румянцево,
корпус А, офисный подъезд №9, оф. 809-1а


Гидротолкатель

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

купить гидротолкатель, принцип работы гидротолкателя, как работает гидротолкатель, о гидротолкателе, приобрести гидротолкательГидравлическое оборудование имеет огромный спрос на сегодняшний день. Все это из-за возможного широкого спектра использования. Основой гидравлического оборудования являются гидротолкатели.

В тормозах и другом подъемном оборудовании гидравлический толкатель является источником энергии, воздействующей на барабан посредством тормозных колодок.

Применение и принцип действия гидротолкателей

Большое распространение гидравлические толкатели получили при применении как силового элемента. Гидротолкатель хорошего качества эксплуатируется в диапазоне температур от + 40 до -40 град. Устройство нужно обязательно защищать специальным кожухом, когда оно предполагает использоваться в незащищенных местах или на открытом воздухе. Не стоит забывать, об использовании различных марок масел, в зависимости от температурного режима использования:

- минус 15 град. используют трансформаторное масло;

- до минус 40 град. эксплуатируют масло АМГ-10 либо аналог.

Гидравлические толкатели ТЭ состоят из пружинных колодочных тормозов (серии ТКГ), которые ставятся на подъемно-транспортных средствах и приводят в действия механизмы автоматики. Камера устройства прижимается кольцом. На зафиксированном штоке в качестве уплотнения используется сальниковое кольцо, может использоваться манжета. Обязательное условие - регулярно заменять рабочую жидкость в камеру. Это происходит через специальное отверстие в корпусе толкателя, которое закрывается крышкой.

Гидравлическое оборудование работает так: при рабочем положении двигателя жидкость нагнетается под поршень, и создается избыточное давление. Вследствие чего, происходит его подъем в верхнее положение. В процессе работы поршень остается в верхнем положении, происходит растормаживание. При выключении двигателя поршень возвращается в исходное положение под действием пружины.

Перед тем как установить гидротолкатель, необходимо очистить все его детали от консервантной смазки. Перед использованием нужно убедиться в пригодности установки к использованию. Необходим детальный осмотр штока, лёгкость его ходьбы и уровень масла.

Приобретение гидротолкателя

Чтобы избежать вариантов обмана, закупайте продукцию у известных и проверенных компаний. ООО ТД «Сиана» предлагает Вам лучшие модели гидравлических толкателей, из продаваемых на территории России. Реализуем самый надежный и исключительно проверенный инструмент, по приемлемой цене.

Новости компании

Открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси»

saaСегодня, 2 декабря, В Экспоцентре на Красной Пресне, состоялось торжественное открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси». Продукция ГК «Сиана» представлена в павильоне №7 на стенде D3-1.

В экспозиции представлены оборудование и запасные части для предприятий по производству строительных материалов. На нашем стенде посетители могут познакомиться с образцами низковольтной крановой аппаратуры, броней для бетоносмесителей, а на большом мониторе увидеть работу установки по рециклингу бетона. 
Приглашаем всех посетить наш стенд со 2-го по 4-е декабря.

Участие в выставке СТТ-2014

Группа Компаний “Сиана” приняла участие на ежегодной строительной выставке СТТ-2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо”.

Стенд компании посетили более 500 клиентов со всех регионов России.

На нашем стенде был представлен следующий перечень строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» выражает благодарность все клиентам, посетившим наш стенд, и надеется на долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Приглашаем на выставку!

Уважаемые Дамы и Господа!

Группа Компаний “Сиана” приглашает Вас посетить наш стенд на ежегодной строительной выставке СТТ 2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо” по адресу: пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш.

Схема проезда:

http://www.ctt-expo.ru/directions/

Номер стенда: 3-309 (Hall 3).

Зарегистрировать бесплатный билет на выставку вы можете здесь: http://ctt-expo.ru/visitors/ticket-online/.

На сегодняшний день площадь выставки составляет более 130 000 м2, а количество участников превышает 1000 компаний. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

На нашем стенде Вы сможете обсудить вопросы с нашими менеджерами по поставке следующего строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» дорожит своим именем и репутацией надежного партнера. Мы постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям наших клиентов.

Мы надеемся увидеть Вас на нашем стенде.

С уважением, Коллектив ГК «Сиана»

Яндекс.Метрика