Москва: +7 (499) 877-49-69 (dspo-info@gksiana.ru)

2.jpg
3.jpg
1.jpg

  

jbi

Контакты:

+7 (499) 877-49-69

Группа компаний СИАНА

Адрес:г. Москва, 22-ой км. Киевского шоссе, Бизнес Парк Румянцево,
корпус А, офисный подъезд №9, оф. 809-1а


Двигатель электрический

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

двигатель электрический, якорь двигателя, статор двигателя, двигатель постоянного тока, асинхронный трехфазный электродвигаетльДвигатель электрический — это электромашина, преобразователь электрической энергии в механическую, с образованием побочного эффекта - тепловыделения.

Электродвигатели классифицируются:

1. Эл.двигатели тока постоянного

2. Эл.двигатели тока переменного

3. Электродвигатели коллекторные универсальные

Принцип действия двигателей электрических

В основу работы любой электромашины включен принцип эл.магнитной индукции. Электромашина состоит из двух частей: статора, части неподвижной (асинхронные и синхронные машины переменного тока), или индуктора (машины постоянного тока) и ротора, подвижной части (асинхронные и синхронные машины с переменным током), или якоря (машины с постоянным током). В качестве индуктора на маломощных электродвигателях с постоянным током часто используют постоянные магниты.

Для уменьшения тока пускового и регулировки частоты вращения эл.двигателя асинхронного используют фазный (с обмоткой) эл. двигатель. Так как в данный момент времени на рынке появились частотные преобразователи - сейчас такие эл. двигатели редкость, в прошлом их часто использовали в установках на кранах.

Якорь — подвижная часть эл.машин с постоянным током (генератора или эл.двигателя) или универсального двигателя (для электроинструмента). Универсальный двигатель — это эл. двигатель с постоянным током и последовательным возбуждением (якорная обмотка и обмотка индуктора последовательно включены). Отличие в следующем: на токе постоянном нет реактивного (индуктивного или ёмкостного) сопротивления.

Принцип действия асинхронного трехфазного эл.двигателя

Подключаем эл.двигатель в сеть, при этом в статоре образуется магнитное поле круговое вращающееся, пронизывающее роторную короткозамкнутую обмотку и образует в ней индукционный ток. По закону Ампера (действие эдс на проводник, помещенный в магнитное поле, с током), ротор начинает вращаться. Частотное вращение ротора пропорционально частоте напряжения и от количества пар магнитных полюсов. Разности между частотами вращения магнитного поля статора и вращения ротора характеризуется величиной скольжения. Асинхронный эл.двигатель - это такой эл.двигатель в котором частота вращения ротора не совпадает с частотой вращения магнитного поля статора. Синхронный эл.двигатель имеет отличие в роторной конструкции. Ротор изготавливается в качестве постоянного магнита, либо эл.магнита. В синхронном эл.двигателе совпадают частоты вращений магн-го поля статора и вращения ротора. Такие двигатели запускают с использованием вспомогательных эл.двигателей асинхронного типа, либо с короткозамкнутой обмоткой ротор. Асинхронные эл.двигатели применяют широко во всех технических отраслях. Помимо сети трехфазной, асинхронный двигатель можно включать в сеть тока однофазного.

Новости компании

Открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси»

saaСегодня, 2 декабря, В Экспоцентре на Красной Пресне, состоялось торжественное открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси». Продукция ГК «Сиана» представлена в павильоне №7 на стенде D3-1.

В экспозиции представлены оборудование и запасные части для предприятий по производству строительных материалов. На нашем стенде посетители могут познакомиться с образцами низковольтной крановой аппаратуры, броней для бетоносмесителей, а на большом мониторе увидеть работу установки по рециклингу бетона. 
Приглашаем всех посетить наш стенд со 2-го по 4-е декабря.

Участие в выставке СТТ-2014

Группа Компаний “Сиана” приняла участие на ежегодной строительной выставке СТТ-2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо”.

Стенд компании посетили более 500 клиентов со всех регионов России.

На нашем стенде был представлен следующий перечень строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» выражает благодарность все клиентам, посетившим наш стенд, и надеется на долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Приглашаем на выставку!

Уважаемые Дамы и Господа!

Группа Компаний “Сиана” приглашает Вас посетить наш стенд на ежегодной строительной выставке СТТ 2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо” по адресу: пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш.

Схема проезда:

http://www.ctt-expo.ru/directions/

Номер стенда: 3-309 (Hall 3).

Зарегистрировать бесплатный билет на выставку вы можете здесь: http://ctt-expo.ru/visitors/ticket-online/.

На сегодняшний день площадь выставки составляет более 130 000 м2, а количество участников превышает 1000 компаний. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

На нашем стенде Вы сможете обсудить вопросы с нашими менеджерами по поставке следующего строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» дорожит своим именем и репутацией надежного партнера. Мы постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям наших клиентов.

Мы надеемся увидеть Вас на нашем стенде.

С уважением, Коллектив ГК «Сиана»

Яндекс.Метрика