1.jpg
3.jpg
2.jpg

  

jbi

Контакты:

+7 (499) 290-53-03

Группа компаний СИАНА

Адрес:г. Москва, 22-ой км. Киевского шоссе, Бизнес Парк Румянцево,
корпус А, офисный подъезд №9, оф. 809-1а


Абразивный инструмент

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

При абразивной обработке очень важна однородность абразива. Если этот момент будет упущен, то велика вероятность быстрого износа поверхности инструмента. К сожалению, в наше время еще не изготавливаются инструменты идеально однородного состава, поэтому необходима дополнительная обработка по стадиям.

Абразивные инструменты для разных работ должны иметь разные свойства. В промышленном производстве широко используются такие инструменты как шлифовальные круги, бруски, шкурки. Что касается шлифовального круга, то их форма стандартная еще со времен СССР.

Все абразивные инструменты должны обладать различными свойствами: одни рассчитаны для чистовых работ, а другие – для обдирочных. Существуют искусственные материалы и естественные, из которых изготавливают инструменты.

На сегодняшний день естественный материал – это алмаз, который применяется чаще всего для шлифования. Остальные материалы – искусственные.

Как показывает практика, для каждого материала, требующего обработки, есть свой наиболее подходящий абразивный материал.

Правильный выбор абразивного материала занимает важное место в промышленном производстве. Чем тверже будет материал, который будет подвергаться обработке, тем быстрее придет в негодность шлифовальный круг, Таким образом, чем тверже материал, тем тверже должен быть круг.

Также надо обращать внимание на вязкость, теплопроводность, теплостойкость. Например, при высокой температуре проходит обработка сплавов с низкой теплопроводностью.

Для абразивных инструментов очень важна связка, которая сцепляет зерна шлифовального материала, удерживает их от выкрашивания.

Для абразивного инструмента характерна самозаточка, т.к. в процессе работы зерна, которые затупились, раскалываются или выкрашиваются. Если абразивный материал выбран не правильно, но он быстро изнашивается, засаливается и теряет свои режущие свойства.

В большинстве своем абразивная обработка – это завершающий этап изготовления изделия, его механической обработки. От этого зависит качество изделия, его прочность и долговечность, поэтому при выборе абразивного инструмента нужно учитывать много факторов, которые участвуют в этом процессе.

Новости компании

Открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси»

saaСегодня, 2 декабря, В Экспоцентре на Красной Пресне, состоялось торжественное открытие выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси». Продукция ГК «Сиана» представлена в павильоне №7 на стенде D3-1.

В экспозиции представлены оборудование и запасные части для предприятий по производству строительных материалов. На нашем стенде посетители могут познакомиться с образцами низковольтной крановой аппаратуры, броней для бетоносмесителей, а на большом мониторе увидеть работу установки по рециклингу бетона. 
Приглашаем всех посетить наш стенд со 2-го по 4-е декабря.

Участие в выставке СТТ-2014

Группа Компаний “Сиана” приняла участие на ежегодной строительной выставке СТТ-2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо”.

Стенд компании посетили более 500 клиентов со всех регионов России.

На нашем стенде был представлен следующий перечень строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» выражает благодарность все клиентам, посетившим наш стенд, и надеется на долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Приглашаем на выставку!

Уважаемые Дамы и Господа!

Группа Компаний “Сиана” приглашает Вас посетить наш стенд на ежегодной строительной выставке СТТ 2014 с 03.06.2014 по 07.06.2014, проходящей в МВЦ ”Крокус Экспо” по адресу: пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш.

Схема проезда:

http://www.ctt-expo.ru/directions/

Номер стенда: 3-309 (Hall 3).

Зарегистрировать бесплатный билет на выставку вы можете здесь: http://ctt-expo.ru/visitors/ticket-online/.

На сегодняшний день площадь выставки составляет более 130 000 м2, а количество участников превышает 1000 компаний. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

На нашем стенде Вы сможете обсудить вопросы с нашими менеджерами по поставке следующего строительного и промышленного оборудования:

 

  • крановые тормоза и гидротолкатели;
  • электромагниты и катушки;
  • командоконтроллеры и выключатели концевые;
  • брони и лопатки, скребки для смесителей;
  • промышленные насосы;
  • системы рециклинга;
  • стальные силоса большого объема (диаметр до 25 метров);
  • дробильные машины, вибросита;
  • и многое другое.

 

Коллектив ГК «Сиана» дорожит своим именем и репутацией надежного партнера. Мы постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям наших клиентов.

Мы надеемся увидеть Вас на нашем стенде.

С уважением, Коллектив ГК «Сиана»

Яндекс.Метрика